
أعلنت جمعية الإغاثة الجزائرية في قطاع غزة عن إطلاق مبادرة خيرية جديدة تهدف إلى توزيع عينات مجانية من حليب الأطفال (نيدو NIDO) للفئة العمرية من سنة إلى ثلاث سنوات.
تأتي هذه الخطوة في إطار دعم الأسر المحتاجة والأطفال الذين يعانون من ضعف التغذية، خاصة في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعيشها القطاع.
وذكرت الجمعية أن التوزيع يشمل 10,000 علبة حليب نيدو، سيتم توزيعها على الأطفال في المحافظات الجنوبية خلال 48 ساعة من بدء الحملة.
ومن المقرر أن يبدأ التوزيع بتاريخ 6 أكتوبر 2024، ويستمر حتى 30 نوفمبر 2025، وفقًا لما أعلنته الجهة المنفذة.
وأكدت الجمعية أنه يمكن للأهالي التسجيل إلكترونيًا عبر الرابط المخصص على موقعها الرسمي، لاستكمال البيانات المطلوبة وضمان وصول المساعدات في الوقت المحدد.
تهدف الحملة إلى تحسين صحة الأطفال وتعزيز تغذيتهم، ضمن سلسلة من المشاريع الإنسانية التي تنفذها الجمعية بالتعاون مع شركاء دوليين.



